quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Santa Quitéria e Cordino largam no returno com goleada

Gil Porto

O segundo turno do Campeonato Maranhense começou muito bem para Cordino e Santa Quitéria. As duas equipes golearam na tarde desta quarta-feira pelo mesmo placar: 3 a 0 diante do Balsas e Araioses, respectivamente.

Em Barra do Corda, o destaque no Estádio Leandrão foi o meia Ulisses, que marcou dois gols, um aos 34 minutos do primeiro tempo e outro aos 41 da etapa final. Jocivan foi o autor do outro gol do Cordino, aos 43 minutos da etapa inicial.

No clássico do Baixo Parnaíba, em Araioses, o Santa Quitéria foi levou a melhor. Ratinho, com dois gols, sendo um de pênalti, ambos no primeiro tempo, e Zé Maria, na etapa final, balançaram as redes adversárias. O atacante Rivaldo ainda perdeu um pênalti nos minutos finais para o time da casa quando o time perdia por 3 a 0.