segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Em casa, Santa Quitéria derrota o MAC em jogo que abriu o Estadual

Jogando em casa, o Santa Quitéria venceu os atuais campeões do Campeonato Maranhense na tarde deste domingo, no Estádio Rodrigão. Em um jogo de cinco gols, Ratinho, autor de dois tentos comandou a equipe do interior que venceu por 3 a 2 o Maranhão Atlético Clube. Agora, a equipe é líder do grupo com três pontos ganhos enquanto a equipe da capital começa mal a busca pelo bicampeonato.

O Santa Quitéria começou melhor na partida e pressionou o MAC. Já o Quadricolor tentava jogar nos contra-ataques, mas não era produtivo. A pressão do Santa Quitéria foi tanta, que logo aos 19 minutos o atacante Ratinho fez o único gol do primeiro tempo.

Depois disso, o MAC  foi muito pouco perigoso ao gol do Santa Quitéria e a equipe do interior conseguiu segurar o placar magro durante toda etapa inicial.

Segundo tempo
Na volta do intervalo, os donos da casa aumentaram com Augusto. Só depois do segundo gol, o MAC resolveu acordar. Neto Alagoano diminuiu aos 25 minutos e aos 32 o próprio atacante, que fazia sua estreia, empatou para o time da capital.

Quando o MAC era melhor e ameaçava a virada, o mesmo Ratinho voltou a marcar e selou a vitória do Santa Quitéria por 3 a 2.

O MAC terá que vencer o Bacabal em casa na próxima quarta-feira (29) para se reabilitar no Estadual. No mesmo dia, o Santa Quitéria visita o Balsas e tenta se manter na parte de cima da tabela.